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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0736.436.173
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.352.289.887
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 novembre 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Sylvia’s
Dénomination en néerlandais, depuis le 20 novembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Paalstraat   92
2900   Schoten
Depuis le 20 novembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 20 novembre 2023
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 20 novembre 2023
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 20 novembre 2023
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 20 novembre 2023
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 20 novembre 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 14 février 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.