Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1005.645.718 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.356.051.509 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 6 février 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Sushi Bun Dénomination en français, depuis le 6 février 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Avenue Jean Lambert 10
4801 Verviers Depuis le 6 février 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 6 février 2024 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 6 février 2024 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 6 février 2024 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 6 février 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 6 février 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.