shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1005.645.718
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.356.051.509
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 février 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Sushi Bun
Dénomination en français, depuis le 6 février 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Jean Lambert   10
4801   Verviers
Depuis le 6 février 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 6 février 2024
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 6 février 2024
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 6 février 2024
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 6 février 2024
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 6 février 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.