Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0644.193.034 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.264.138.168 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 mai 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Pat's Cooking Dénomination en néerlandais, depuis le 16 mai 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Latemdreef(SML) 27
9630 Zwalm Depuis le 19 décembre 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.220 - Commerce de gros de fleurs et de plantes Depuis le 14 novembre 2017 | |||
Activité principale: 47.76101 - Commerce de détail de fleurs (y compris les fleurs coupées) et de plantes Depuis le 14 novembre 2017 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 16 mai 2017 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 16 mai 2017 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 16 mai 2017 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 14 novembre 2017 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.