Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0700.280.612 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.321.884.941 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 août 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Haecht 120
1030 Schaerbeek Depuis le 26 août 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 26 août 2021 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 26 août 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.