shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0700.280.612
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.321.884.941
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 août 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Haecht   120
1030   Schaerbeek
Depuis le 26 août 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 26 août 2021
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 26 août 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.