shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0805.885.304
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.349.876.171
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 septembre 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
À L'AISE
Dénomination en français, depuis le 15 septembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Verlorenkost   9
9000   Gent
Depuis le 15 septembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 15 septembre 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 15 septembre 2023
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 15 septembre 2023
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 15 septembre 2023
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 15 septembre 2023
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 15 septembre 2023
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 15 septembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.