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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0869.757.626
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.142.494.725
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 novembre 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LE CANARD D'O
Dénomination en français, depuis le 1 novembre 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue des Martyrs   3
6700   Arlon
Depuis le 3 août 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.74002 - Commerce de détail d'herboristerie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 26 mai 2008
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.