shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0742.812.538
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.299.669.367
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 février 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Harkay   571
4400   Flémalle
Depuis le 3 février 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 01.61007 - Lutte contre les animaux nuisibles (y compris les lapins) en relation avec l'agriculture
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 13.100 - Préparation de fibres textiles et filature
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 13.921 - Fabrication de linge de lit et de table et d'articles textiles à usage domestique
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 20.411 - Fabrication de savons et de détergents
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 20.412 - Fabrication de produits d'entretien
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 3 février 2020
Activité principale: 86.906 - Activités des praticiens de l'art infirmier
Depuis le 1 septembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.