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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0443.612.078
Statut:Actif
Situation juridique: Ouverture de faillite
Depuis le 30 septembre 2024
Date de début:27 mars 1991
Dénomination:FOOD CONCEPT
Dénomination en français, depuis le 27 mars 1991
Adresse du siège: Avenue Cicéron 31   Boîte 1
1140 Evere
Depuis le 1 juillet 2011
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 24 mai 2024
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Eberhart ,  Yves  Depuis le 24 mai 2024
Curateur (désignation par tribunaux) Hanssens ,  Françoise  Depuis le 30 septembre 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Commerce ambulant
Depuis le 17 juin 2015
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 mai 1991
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 17 juin 2015
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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