shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

10.712  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

Supplementary information
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication artisanale de produits de boulangerie:
• pains et petits pains
• pâtisserie, gâteaux, tourtes, tartes, crêpes, gaufres, …, et autres produits frais de boulangerie
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de produits de boulangerie secs, (biscottes, biscuits, ...), voir 10.720
- la fabrication de pâtes alimentaires, voir 10.730
- le commerce de détail spécialisé de pain et de pâtisserie (boulangerie dépôt), voir 47.241



Belongs to
10.71  Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche


Contains
10.71201 Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie

 Back
 list of sections