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Tätigkeitscode 2008

10.120  Transformation et conservation de la viande de volaille

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- l’exploitation d’abattoirs se livrant à l’abattage, à la préparation et à l’emballage de volailles
- la production de viandes de volailles en portions individuelles, fraîches, congelées ou surgelées
- l’extraction de graisses de volailles comestibles
- la transformation des abats comestibles de volailles
Cette sous-classe comprend également:
- la production de plumes et de duvets
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l'extraction de de graisses d'animaux de boucherie, voir 10.110
- le commerce de gros de viande de volaille et de gibier, voir 46.322
- le conditionnement de viande de volailles pour compte propre par le commerce de gros, voir 46.322
- le commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé, voir 47.222
- le conditionnement de viandes de volailles pour le compte de tiers, voir 82.920



gehört zu
10.12  Transformation et conservation de la viande de volaille


Inhalt
10.12001 Abattage de volailles

10.12002 Préparation de viande fraîche de volailles

10.12003 Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles

10.12004 Production de plumes et de duvets

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