Code Nacebel 2008
10.120 Transformation et conservation de la viande de volaille
Explication | ||
Cette sous-classe comprend:
- l’exploitation d’abattoirs se livrant à l’abattage, à la préparation et à l’emballage de volailles - la production de viandes de volailles en portions individuelles, fraîches, congelées ou surgelées - l’extraction de graisses de volailles comestibles - la transformation des abats comestibles de volailles | ||
Cette sous-classe comprend également:
- la production de plumes et de duvets | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- l'extraction de de graisses d'animaux de boucherie, voir 10.110 - le commerce de gros de viande de volaille et de gibier, voir 46.322 - le conditionnement de viande de volailles pour compte propre par le commerce de gros, voir 46.322 - le commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé, voir 47.222 - le conditionnement de viandes de volailles pour le compte de tiers, voir 82.920 |
Appartient à | ||
10.12 Transformation et conservation de la viande de volaille |
contient | ||
10.12001 Abattage de volailles 10.12002 Préparation de viande fraîche de volailles 10.12003 Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles 10.12004 Production de plumes et de duvets |
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