Tätigkeitscode 2008
10.130 Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend:
- la production de viandes séchées, salées ou fumées - la production de produits surgelés à base de viande - la production de produits de charcuterie: • saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, pâtés, rillettes, jambons cuits, … | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la production de plats préparés à base de viande et à base de volaille, voir 10.850 - la préparation de potages contenant de la viande, voir 10.890 - la production d'extraits et jus de viande, voir 10.890 - la fabrication de succédanés de viande, voir 10.890 - le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier, voir 46.321 - le commerce de gros de viande de volailles et de gibiers, voir 46.322 - le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille, voir 47.221 - le commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé, voir 47.222 - le conditionnement de viandes et de produits à base de viande pour le compte de tiers, voir 82.920 |
gehört zu | ||
10.13 Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille |
Inhalt | ||
10.13001 Production de viandes séchées, salées ou fumées 10.13002 Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. 10.13011 Production de produits surgelés à base de viande |
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