shadow

Tätigkeitscode 2008

10.392  Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- la production de produits alimentaires principalement à base de fruits, à l’exception de fruits et de noix surgelés et des plats préparés surgelés ou en conserve à base de fruits
- la conservation de fruits: congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
- la fabrication de confitures, marmelades et de gelées
- la fabrication de pulpes de fruits
- le grillage de fruits à coque
- la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque
Cette sous-classe comprend également:
- la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits:
• salade de fruits
'Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation de jus de fruits, voir 10.320
- la fabrication de fruits surgelés, voir 10.393
- la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), voir 10.820
- la fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques, voir 10.860



gehört zu
10.39  Autre transformation et conservation de fruits et de légumes


Inhalt
10.39201 Production de produits alimentaires à base de fruits

10.39202 Fabrication de confitures, marmelades et gelées

10.39203 Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.

 zurück
 Liste der Teilbereiche