Activity code 2008
10.392 Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Supplementary information | ||
Cette sous-classe comprend:
- la production de produits alimentaires principalement à base de fruits, à l’exception de fruits et de noix surgelés et des plats préparés surgelés ou en conserve à base de fruits - la conservation de fruits: congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. - la fabrication de confitures, marmelades et de gelées - la fabrication de pulpes de fruits - le grillage de fruits à coque - la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque | ||
Cette sous-classe comprend également:
- la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits: • salade de fruits | ||
'Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation de jus de fruits, voir 10.320 - la fabrication de fruits surgelés, voir 10.393 - la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), voir 10.820 - la fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques, voir 10.860 |
Belongs to | ||
10.39 Autre transformation et conservation de fruits et de légumes |
Contains | ||
10.39201 Production de produits alimentaires à base de fruits 10.39202 Fabrication de confitures, marmelades et gelées 10.39203 Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. |
Back | list of sections |