shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

10.392  Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- la production de produits alimentaires principalement à base de fruits, à l’exception de fruits et de noix surgelés et des plats préparés surgelés ou en conserve à base de fruits
- la conservation de fruits: congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
- la fabrication de confitures, marmelades et de gelées
- la fabrication de pulpes de fruits
- le grillage de fruits à coque
- la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque
Cette sous-classe comprend également:
- la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits:
• salade de fruits
'Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation de jus de fruits, voir 10.320
- la fabrication de fruits surgelés, voir 10.393
- la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), voir 10.820
- la fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques, voir 10.860



Belongs to
10.39  Autre transformation et conservation de fruits et de légumes


Contains
10.39201 Production de produits alimentaires à base de fruits

10.39202 Fabrication de confitures, marmelades et gelées

10.39203 Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.

 Back
 list of sections