shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0654.996.557
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 30 mai 2016
Date de début:30 mai 2016
Dénomination:Serpette, Antoine
Depuis le 30 mai 2016
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Serpette ,  Antoine  Depuis le 30 mai 2016
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 30 mai 2016
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 30 mai 2016
TVA 2008  10.520  -  Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 30 mai 2016
TVA 2008  10.820  -  Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 30 mai 2016
TVA 2008  47.111  -  Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 30 mai 2016
TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 30 mai 2016
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 30 mai 2016
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour