shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0730.375.356
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 16 février 1995
Date de début:16 février 1995
Dénomination:Vanrusselt, Geert
Depuis le 16 février 1995
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Vanrusselt ,  Geert  Depuis le 16 février 1995
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
Depuis le 23 novembre 2005
 
Boucher-charcutier
Depuis le 23 novembre 2005
 
Commerce ambulant
Depuis le 1 juillet 2021
 
Détaillant en produits de viande
Depuis le 23 novembre 2005
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 16 février 1995
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Autorisation d'activités ambulantes
Depuis le 1 juillet 2021
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.110  -  Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
TVA 2008  56.210  -  Services des traiteurs
Depuis le 23 septembre 2019
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour