shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0834.433.788
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 10 mars 2011
Date de début:10 mars 2011
Dénomination:BAKKER VAN HOUT
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 mars 2011
Adresse du siège: Stad 33
3930 Hamont-Achel
Depuis le 10 mars 2011
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 18 décembre 2023
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Administrateur Bernaerts ,  Wendy  Depuis le 18 décembre 2023
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Boulanger-pâtissier
Depuis le 31 mars 2011
 
Connaissances de gestion de base
Depuis le 31 mars 2011
 
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 mai 2011
Assujettie à la TVA
Depuis le 1 mars 2011
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier
Depuis le 31 mars 2011
Connaissances de gestion de base
Depuis le 31 mars 2011
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  10.711  -  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 10 mars 2011
TVA 2008  10.712  -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 10 mars 2011
TVA 2008  10.720  -  Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 10 mars 2011
TVA 2008  47.241  -  Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 10 mars 2011
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 10 mars 2011
TVA 2008  47.299  -  Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 10 mars 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

ONSS2008  10.712 -  Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 mai 2011
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour