Données de l'entité enregistrée
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0841.986.427 | ||
Statut: | Actif | ||
Situation juridique: | Situation normale Depuis le 20 décembre 2011 | ||
Date de début: | 20 décembre 2011 | ||
Dénomination: | Boulangerie Pihart Dénomination en français, depuis le 24 août 2023 | ||
Adresse du siège: |
Avenue de Ninove,Jemelle 16
5580 Rochefort Depuis le 20 décembre 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Type d'entité: | Personne morale | ||
Forme légale: |
Société à responsabilité limitée
Depuis le 24 août 2023 | ||
Nombre d'unités d'établissement (UE): | 2
Liste UE - Données et Activités par UE | ||
| |||
Fonctions | |||
Administrateur | Pihart , Hugo | Depuis le 24 août 2023 | |
| |||
Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain | |||
Boulanger-pâtissier Depuis le 5 janvier 2012 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 5 janvier 2012 | |||
| |||
Qualités | |||
Employeur ONSS Depuis le 1 juillet 2011 | |||
Assujettie à la TVA Depuis le 1 janvier 2012 | |||
Entreprise soumise à inscription Depuis le 1 novembre 2018 | |||
| |||
Autorisations | |||
Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier Depuis le 5 janvier 2012 | |||
Connaissances de gestion de base Depuis le 5 janvier 2012 | |||
| |||
Activités TVA Code Nacebel version 2008(1) | |||
TVA 2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2012 | |||
TVA 2008
10.720 -
Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2012 | |||
TVA 2008
10.820 -
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2012 | |||
TVA 2008
47.241 -
Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2012 | |||
TVA 2008
47.242 -
Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2012 | |||
TVA 2008
47.291 -
Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2012 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
ONSS2008
10.712 -
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 20 décembre 2011 |
| |||
Données financières | |||
Assemblée générale | juin | ||
Date de fin de l'année comptable | 31 décembre | ||
Date de début de l'exercice exceptionnel | 19 décembre 2011 | ||
Date de fin de l'exercice exceptionnel | 30 septembre 2012 | ||
| |||
Liens entre entités | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| |||
Liens externes | |||
Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés) Répertoire des employeurs |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.
Vers le haut de la page Retour