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Attention! Cette entité a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'entité.


Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0427.275.892
Statut:Arrêté
Depuis le 14 juillet 2003
Situation juridique: Fusion par absorption
Depuis le 14 juillet 2003
Date de début:31 mai 1985
Dénomination:DISCOUNTER VIANDE-VLEES
Dénomination en français, depuis le 31 mai 1985
Abréviation: D.R.V.V.
Dénomination en français, depuis le 31 mai 1985
Adresse du siège: Place de St Symphorien 2
7030 Mons
Depuis le 21 décembre 2001
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société anonyme
Depuis le 31 mai 1985
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Employeur ONSS
Depuis le 1 juin 1985
Entreprise commerciale
Depuis le 31 mai 1985
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 

Données financières

Capital 75.000,00 EUR
Assemblée générale mai
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
 
 

Liens entre entités

Cette entité  est absorbée par   0427.275.991 (QUALITY MEAT RENMANS)   depuis le 14 juillet 2003
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)
Répertoire des employeurs

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


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