Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0405.071.307 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.004.424.826 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 mai 1953 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kapelstraat 12
9140 Temse Depuis le 3 décembre 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.