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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0438.716.449
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.045.589.844
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 novembre 1989
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LE COMPTOIR GOURMAND
Dénomination en français, depuis le 13 novembre 1989
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Neuve(GER)   47
6280   Gerpinnes
Depuis le 13 novembre 1989
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.496 - Commerce de gros d'articles de sport et de camping, sauf cycles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.