Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0465.657.804 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.090.906.957 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 avril 1999 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Overleiestraat 138
8530 Harelbeke Depuis le 1 avril 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.45002 - Production de laine brute Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 25 janvier 2024 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 10 décembre 2020 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 10 décembre 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.