Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0475.043.246 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.098.271.930 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 6 août 2001 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
rue de Liège 45
4450 Juprelle Depuis le 17 mai 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.45002 - Production de laine brute Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité secondaire: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.