shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0506.651.091
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.239.269.645
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 décembre 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BOUCHERIE DE ST-SEVERIN
Dénomination en français, depuis le 9 décembre 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Petit-Fraineux   46  Boîte 1
4550   Nandrin
Depuis le 9 décembre 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 9 décembre 2014
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 9 décembre 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.