shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0554.769.130
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.232.106.689
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 12 mars 2024
Date de début:26 juin 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Art & Cook entreprises
Dénomination en français, depuis le 26 juin 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Wolvendael   44
1180   Uccle
Depuis le 26 juin 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 26 juin 2014
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 26 juin 2014
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 26 juin 2014
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 26 juin 2014
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 26 juin 2014
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 26 juin 2014
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 26 juin 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.