shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0598.756.452
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.239.506.801
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 janvier 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Brood en banketbakkerij Cools
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vaartstraat   155
2960   Brecht
Depuis le 30 janvier 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 30 janvier 2015
Activité secondaire: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 30 janvier 2015
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 30 janvier 2015
Activité secondaire: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 30 janvier 2015
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 30 janvier 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 30 janvier 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.