shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0632.970.332
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.243.145.388
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BELITA
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Waardstraat   71  Boîte A
3520   Zonhoven
Depuis le 1 juillet 2015
Numéro de téléphone:
0491/592244 Depuis le 1 juillet 2015(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
chloe.lodewijckx@telenet.beDepuis le 1 juillet 2015(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 20.42002 - Fabrication de produits de beauté ou de maquillage
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 20.42003 - Fabrication de préparations pour manucures et pédicures
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 20.42005 - Fabrication de dépilatoires
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 47.715 - Commerce de détail d'accessoires du vêtement en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 47.750 - Commerce de détail de parfumerie et de produits de beauté en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 47.78602 - Commerce de détail de bijouterie fantaisie, de gadgets, etc.
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 96.022 - Soins de beauté
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 96.02201 - Conseils en beauté et soins du visage: massages fasciaux, traitement anti-rides, maquillage, etc.
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 96.02202 - Soins de la peau et épilation
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 96.02203 - Soins de manucure et de pédicure
Depuis le 1 juillet 2015
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 82.190 - Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau
Depuis le 7 janvier 2021
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 7 janvier 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.