shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0663.530.676
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.258.609.465
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 27 mai 2024
Date de début:27 septembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Scailquin   60  Boîte 238
1210   Saint-Josse-ten-Noode
Depuis le 11 juillet 2019
Adresse radiée depuis le 21 décembre 2023(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 49.320 - Transports de voyageurs par taxis
Depuis le 27 septembre 2016
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement
Depuis le 27 septembre 2016
Activité principale: 53.200 - Autres activités de poste et de courrier
Depuis le 27 septembre 2016
Activité principale: 77.110 - Location et location-bail d'automobiles et d'autres véhicules automobiles légers (< 3,5 tonnes)
Depuis le 27 septembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.