Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0668.361.276 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.260.833.537 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 décembre 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Siede Dénomination en néerlandais, depuis le 22 décembre 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Vrijgeweidestraat 11
8020 Oostkamp Depuis le 22 décembre 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 22 décembre 2016 | |||
Activité principale: 86.909 - Autres activités pour la santé humaine n.c.a. Depuis le 22 décembre 2016 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 octobre 2017 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.