Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0671.988.878 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.261.814.326 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 mars 2017 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
De Petrushoeve Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2017 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hanselaarstraat 27
9080 Lochristi Depuis le 1 mars 2017 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.420 - Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. Depuis le 1 mars 2017 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 mars 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.