shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0671.988.878
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.261.814.326
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
De Petrushoeve
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hanselaarstraat   27
9080   Lochristi
Depuis le 1 mars 2017
Numéro de téléphone:
0476285813 Depuis le 1 mars 2017(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
jasper_braeckman94@hotmail.comDepuis le 1 mars 2017(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.420 - Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 1 mars 2017
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 mars 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.