Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0673.988.167 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.263.897.549 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 7 avril 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Lobster Van Loo - Van Landschoot VOF Dénomination en néerlandais, depuis le 7 avril 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Werfkaai 1
8380 Brugge Depuis le 30 décembre 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 7 avril 2017 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 7 avril 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.