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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0702.958.505
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.279.470.207
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 septembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Gaar
Dénomination en néerlandais, depuis le 10 septembre 2018
TØMMER CATERING
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 1 septembre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Houwstraat   20
2580   Putte
Depuis le 18 décembre 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.86001 - Fabrication de denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière : préparations pour nourrissons, laits de suite et autres aliments du deuxième âge, aliments pour bébés, etc.
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 10 septembre 2018
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 10 septembre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.