Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0719.416.633 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.284.768.781 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 25 janvier 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
HET BROUWATELJEE Dénomination en néerlandais, depuis le 25 janvier 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Dorpsstraat(LUB) 14
3210 Lubbeek Depuis le 25 janvier 2019 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 10.910 - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 11.07001 - Production d'eaux minérales naturelles Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 46.34101 - Mise en bouteilles pour compte propre de vins achetés en vrac Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 47.25202 - Mise en bouteilles, mélange et épuration du vin sans transformation Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 82.92002 - Etiquetage, estampillage et scellage Depuis le 25 janvier 2019 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 6 mai 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.