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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0749.777.633
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.304.159.279
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij Boeuf
Dénomination en français, depuis le 22 décembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Darisstraat(M.B.)   5  Boîte a
3870   Heers
Depuis le 22 décembre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 22 décembre 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 22 décembre 2020
Activité secondaire: 43.910 - Travaux de couverture
Depuis le 28 mars 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.