Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0753.754.435 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.336.578.461 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Baksel Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brugstraat(STE) 50
9190 Stekene Depuis le 1 mai 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.50001 - Culture associée à l'élevage de bétail, pour autant que le chiffre d'affaires d'une de ces deux activités n'atteigne pas les 2/3 du chiffre d'affaires total Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc. Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 23.190 - Fabrication et façonnage d'autres articles en verre, y compris verre technique Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 23.410 - Fabrication d'articles céramiques à usage domestique ou ornemental Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 23.41002 - Fabrication de statuettes et autres objets d'ornementation en porcelaine Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 23.440 - Fabrication d'autres produits céramiques à usage technique Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 23.44001 - Fabrication de produits céramiques pour usages chimiques ou industriels Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 23.49001 - Fabrications de produits céramiques n.d.a. Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 74.109 - Autres activités spécialisées de design Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 1 octobre 2022 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 5 juillet 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.