Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0756.720.754 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.308.423.123 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 15 novembre 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Crousti'licious Dénomination en français, depuis le 15 novembre 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue d'Aubange 6
6780 Messancy Depuis le 15 novembre 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 15 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 décembre 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 octobre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.