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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0756.915.942
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.308.787.664
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 octobre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
VLEESBOETIEK BART & NATACHA
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 octobre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ezaart   209
2400   Mol
Depuis le 22 octobre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 46.18001 - Autres intermédiaires spécialisés du commerce n.d.a.
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 46.19001 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 46.691 - Commerce de gros de machines pour la production d'aliments, de boissons et de tabac
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 46.692 - Commerce de gros de machines d'emballage et d'appareils de pesage
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 46.69901 - Commerce de gros de munitions
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 22 octobre 2020
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 22 octobre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.