Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0761.707.049 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.316.544.793 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 18 janvier 2021 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Frédérique Leclercq Dénomination en français, depuis le 18 janvier 2021 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Faweux 7
4800 Verviers Depuis le 18 janvier 2021 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles Depuis le 18 janvier 2021 | |||||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 18 janvier 2021 | |||||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 18 janvier 2021 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 18 janvier 2021 | |||||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 18 janvier 2021 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 18 janvier 2021 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 18 janvier 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.