Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0771.905.709 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.320.259.004 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 août 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
EMIVA Dénomination en néerlandais, depuis le 2 août 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brusselstraat 58
2018 Antwerpen Depuis le 17 février 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 1 juillet 2022 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 5 septembre 2022 | |||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 5 septembre 2022 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.89003 - Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,... Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 2 août 2021 | |||
Activité secondaire: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 2 août 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.