shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0771.905.709
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.320.259.004
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 août 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
EMIVA
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 août 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brusselstraat   58
2018   Antwerpen
Depuis le 17 février 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 1 juillet 2022
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 2 août 2021
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 juillet 2022
Activité secondaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.89003 - Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,...
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 2 août 2021
Activité secondaire: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 2 août 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.