Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0774.577.662 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.321.968.182 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Het Keizerke Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Heirbaan 142
2070 Zwijndrecht Depuis le 1 octobre 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 octobre 2021 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 octobre 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.