Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0776.824.104 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.326.629.924 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 février 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kernenergiestraat 19
Boîte B2
2610 Antwerpen Depuis le 18 septembre 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.610 - Travail des grains Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 février 2022 | |||
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 1 février 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.