shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0791.646.692
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.336.186.008
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Au Bain Marie Homecooking
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kapelleberg   29
2430   Laakdal
Depuis le 1 octobre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 1 octobre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.