Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0794.334.780 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.338.452.046 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 décembre 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Mist Dénomination en néerlandais, depuis le 1 décembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ieperleedstraat 17
8432 Middelkerke Depuis le 1 décembre 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 16 décembre 2023 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 décembre 2022 | |||||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 décembre 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.