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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0798.579.818
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.342.016.104
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 février 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LUCKY FOODS
Dénomination en néerlandais, depuis le 17 février 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Marktstraat   32
9990   Maldegem
Depuis le 17 février 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
lucky.danh90@gmail.comDepuis le 17 février 2023
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 17 février 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 17 février 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 17 février 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 17 février 2023
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 17 février 2023
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 17 février 2023
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 17 février 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.