shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0809.765.403
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.176.584.384
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:11 février 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKKER BAS
Dénomination en néerlandais, depuis le 11 janvier 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Neerbuul   2
2250   Olen
Depuis le 11 février 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 11 février 2009
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 11 février 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 février 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.