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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0822.495.563
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.276.824.580
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juin 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Sterkstokers
Dénomination en néerlandais, depuis le 26 mars 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Theo Coertjenslaan   10
2960   Brecht
Depuis le 3 décembre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 1 juin 2018
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc.
Depuis le 1 juin 2018
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.41001 - Raffinage d'huiles végétales : huiles d'olive, de soja, etc.
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.420 - Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.610 - Travail des grains
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.61001 - Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d'autres grains de céréales
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.620 - Fabrication de produits amylacés
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 juin 2018
Activité secondaire: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 3 décembre 2020
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 3 décembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 1 juin 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.