shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0840.529.348
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.203.725.677
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:24 octobre 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
CONCEPT CHOCOLATE
Dénomination en français, depuis le 24 octobre 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue des Chardons   19
1030   Schaerbeek
Depuis le 24 octobre 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 24 octobre 2011
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 24 octobre 2011
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 29 juin 2021
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 29 juin 2021
Activité principale: 79.901 - Services d'information touristique
Depuis le 29 juin 2021
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 29 juin 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 mai 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.