shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0841.949.607
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.205.625.689
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 décembre 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PATISSERIE DOSSCHE
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 décembre 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hofbilkstraat   56
9940   Evergem
Depuis le 19 décembre 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 19 décembre 2011
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 19 décembre 2011
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 19 décembre 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.