shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0863.764.907
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.152.429.901
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2006
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Aux saveurs de Marie-Cécile
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2006
Adresse de l'unité
d'établissement::
Longvilly   32
6600   Bastogne
Depuis le 1 janvier 2006
Numéro de téléphone:
061210360 Depuis le 1 janvier 2006(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.49005 - Elevage de gibier dans les fermes d'élevage
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 43.120 - Travaux de préparation des sites
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.59301 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 90.023 - Services spécialisés du son, de l'image et de l'éclairage
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 9 novembre 2018
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.