Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0870.695.160 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.144.166.291 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 21 décembre 2004 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
PLUKON CONVENIENCE OLEN Dénomination en néerlandais, depuis le 10 février 2014 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Industrielaan 13
2250 Olen Depuis le 10 février 2014 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: |
| ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.